vk rtrg
Политика
09.10 15:32

Рейтинг Медведчука стремительно растет на фоне русофобии Зеленского

Рейтинг Медведчука стремительно растет на фоне русофобии Зеленского

Рейтинг партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и одного из ее лидеров Виктора Медведчука стремительно растет на Украине. Об этом свидетельствуют результаты социального опроса.

Разрыв между ОПЗЖ и правящей "Слугой народа" сократился до 4%. За ОПЗЖ готовы голосовать 22% избирателей, а за "Слугу народа" — 25,9% опрошенных, пишет Федеральное агентство новостей. Такие результаты говорят, что народ подает президенту Украины Владимиру Зеленскому и "Слугам" определенный сигнал.

Украинцы замечают, что политика Зеленского не приносит должных результатов. Президент Украины не выполнил своих обещаний, и ситуация в стране ухудшилась: нет мира в Донбассе, растут цены на ЖКХ, а торговые связи распадаются. Переговоры с Европой не приносят результатов, и украинская экономика продолжает страдать от упадка. Сейчас единственным партнером, который может помочь восстановлению экономики Украины, является Россия. Именно адекватная позиция партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Медведчука вызывает симпатию у народа, так как партия выступает за восстановление связей с Москвой.

Политтехнолог Владимир Третьяков говорит, что с приближением выборов Зеленский активно заговорил о мирном урегулировании в Донбассе, потому что явно проигрывает конкуренцию партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Народ понимает, что слышит от Зеленского только пустые обещания и русофобские высказывания, поэтому 25 октября ОПЗЖ имеет все шансы выйти победителем на местных выборах.

Украина планирует сотрудничать с Британией, сообщал телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения