vk rtrg

Мария Шукшина рассказала о миллионных гонорарах звезд на ток-шоу

Мария Шукшина рассказала о миллионных гонорарах звезд на ток-шоу

Актриса Мария Шукшина в программе "Интервью" на телеканале "Царьград" рассказала, что шокирована состоянием российского телевидения. По ее словам, образовательная функция телепрограмм заменена банальным зарабатыванием денег.

Мария Шукшина в эфире канала "Царьград" заявила, что отечественное телевидение находится на низком уровне. По ее мнению, некоторые развлекательные передачи и ток-шоу, выходящие в эфир на федеральных каналах, следует немедленно закрыть. Она призналась, что ее саму часто приглашают принять участие в скандальных ток-шоу, но она категорически отвергает все предложения.

Однако, как рассказала артистка, она прекрасно понимает звезд, которые соглашаются на съемки. По словам Шукшиной, все дело в больших гонорарах, которые получают актеры за один выпуск программы.

"Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок", — объяснила Шукшина.

Она отметила, что создатели таких проектов часто прикрываются высокими рейтингами, уверяя, что подобный контент интересен самим зрителям. Однако Шукшина считает это полной "выдумкой". Актриса подчеркнула, что если продюсеры не хотят убирать "жуткие семейные разборки" с эфира, то стоит их разбавлять хорошими передачами и создавать альтернативу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения