vk rtrg

Депутат Рады предложил одолеть Россию отказом от перевода стрелок на часах

Депутат Рады предложил одолеть Россию отказом от перевода стрелок на часах

Украина может одержать верх над Россией с помощью маневра со временем. К таким выводам пришел депутат Рады Руслан Стефанчук.

Некоторое время назад Руслан Стефанчук зарегистрировал законопроект «О расчете времени на Украине». Парламентарий предлагает отказаться от сезонного перевода стрелок часов в пользу единого стандарта. Депутат Рады убежден, что эта инициатива не только самым благоприятным образом отразится на здоровье украинцев, но и поможет стране в ее конфронтации с Россией.

«Принятие закона обеспечит стабильный естественный цикл средств к существованию человека, способствует улучшению здоровья и эффективности населения. Кроме того, проект закона направлен на борьбу с агрессией со стороны РФ», — сообщает Руслан Стефанчук на своей страничке в социальной сети Facebook.

Депутат убежден, что закрепление на всей территории Украины единого киевского времени позволит укрепить оборонные позиции государства. Помимо этого, он обратил внимание на то, что не так давно Европарламент одобрил отказ от перехода на летнее и зимнее время. Руслан Стефанчук заявил, что украинское государство должно повторить этот путь, подтвердив свой курс на евроинтеграцию.

В Раде предложили новый метод борьбы с Россией и были высмеяны украинцами

Инициатива Руслана Стефанчука обернулась большим количеством комментариев украинских пользователей Сети, которые довольно неожиданно отреагировали на план депутата Рады по борьбе с Россией за счет отказа от перевода стрелок. Люди признались, что не очень поняли причем здесь РФ. В целом они положительно отнеслись к отмене перехода на другое время, однако как этот шаг повлияет на обороноспособность страны — осталось загадкой.

Депутат Рады предложил одолеть Россию, отказом от перевода стрелок на часах

 «Не могли бы вы рассказать подробнее о том, как отмена летнего или зимнего времени будет способствовать усилению наших силовых позиций и деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий? Большое спасибо», — пишет один из комментаторов.

Депутат Рады предложил одолеть Россию, отказом от перевода стрелок на часах

«Просто отмените, причем тут Россия и т.д.» — удивляется пользователь Сети.

Депутат Рады предложил одолеть Россию, отказом от перевода стрелок на часах

«Может, смена времени и от коронавируса поможет? Лучше сделайте что-нибудь полезное», — пишет украинец.

Депутат Рады предложил одолеть Россию, отказом от перевода стрелок на часах

«А агрессия здесь к чему, какой стороной? Это уже такая психологическая атака на мозги людей в каждом абзаце лепить "противодействие российской агрессии"? Опыт предшественников прочувствовали? Давайте уже в прогноз погоды тоже вставляйте, что дождь или снег "способствуют противодействию российской агрессии”, не стесняйтесь», — констатировал участник дискуссии.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экс-депутата Рады Евгения Червоненко, который предложил Украине забыть про Крым.

Автор:

Источник фото: Prs: facebook

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения