vk rtrg
Политика
10.10 16:45

На Украине назвали Путина "страшным человеком" после газовых переговоров

На Украине назвали Путина "страшным человеком" после газовых переговоров

Бывший исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко рассказал, что считает президента России Владимира Путина "страшным человеком", с которым все время нужно оставаться начеку. Интервью опубликовало издание "Новое время".

Витренко рассказал, что вел переговоры с лидером России. По мнению бывшего исполнительного директора "Нафтогаза", Путин знает тонкости газовых договоренностей, которые известны только экспертам команды Витренко.

Экс-глава уверен, что президент РФ — страшный человек и ведет переговоры не на пользу Украины. По мнению Витренко, с Владимиром Путиным нужно быть начеку "каждую миллисекунду". Бывший исполнительный директор добавил, что во время переговоров президент не вызывал таких чувств, впечатление сложилось позже.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что Юрий Витренко раскритиковал собственную мать за неприязнь к коррупции. Экс-директор "Нафтогаза" рассказал журналистам, что в детстве из него пытались вырастить честного человека. При этом его семья никогда не жила в достатке, а также всячески отрицала любое проявление коррупции. Однако Юрий Витренко признался, что его стандарты сильно отличаются от того, к чему привыкла его мать.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения