vk rtrg

Самбурская впервые показала фото своего тайного возлюбленного

Самбурская впервые показала фото своего тайного возлюбленного

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская показала в Stories своего официального Instagram-аккаунта фотографию с новым возлюбленным. Правда, его лицо актриса замаскировала.

Актриса Настасья Самбурская, получившая популярность благодаря роли в сериале на ТНТ "Универ", привыкла не транслировать свою личную жизнь на просторах интернета.

Однако недавно Самбурская опубликовала фотоснимок в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories, который не остался незамеченным ее поклонниками. На снимке Самбурская позирует на фронтальную камеру. Вместе с актрисой запечатлен некий незнакомец, лицо которого актриса замаскировала надписью Censored.

"Если я не инстаграмлю своего мужчину, это не значит, что мне с ним одиноко. Просто я им слишком дорожу", — подписала кадр звезда.

Самбурская впервые показала фото своего тайного возлюбленного

Поклонники Самбурской недоумевают, ведь они привыкли наблюдать за личной жизнью отечественных артистов в Сети. Такой поворот событий заставил подписчиков аккаунта Самбурской засыпать ее вопросами о том, кто же позирует с ней на фотографии.

Настасья Самбурская несколько лет назад столкнулась с разводом. Ее брак с актером Кириллом Дыбцевичем распался после двух месяцев семейной жизни. Возможно, именно поэтому актриса не хочет больше рассказывать о своих отношениях фанатам.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения