vk rtrg
Политика
10.10 20:29

Вассерман считает, что Польша изо всех сил пытается напакостить России

Вассерман считает, что Польша изо всех сил пытается напакостить России

Польша изо всех сил пытается напакостить России по всем фронтам, об этом в своей колонке на сайте Ren TV пишет политический аналитик Анатолий Вассерман.

По словам Вассермана, Варшаву не интересует экономическая выгода, которую получит Европа от российского газа, поставленного посредством "Северного потока — 2". Экономика Европы получит дополнительный стимул для развития, но Польшу это не волнует, им важно насолить России и продвинуть интересы США, говорит Вассерман.

"Ошибки, допускаемые польскими властями на протяжении нескольких веков, мешают им добиться желаемого и подвинуть Россию", — пишет эксперт.

Аналитик уверен, что Варшава не оставит попыток переиграть РФ, объединившись с Америкой и спекулируя на военной теме. В результате Польша станет мишенью для ответного удара со стороны России, заключил он.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что поляки готовятся к нападению России из-за сигнала тревоги. Проверка системы оповещения напугала жителей Варшавы и других польских городов: они решили, что на них готовятся напасть русские.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения