vk rtrg
Политика
10.10 21:06

Детей в лагерях "Азова" учат неонацистским лозунгам

Детей в лагерях "Азова" учат неонацистским лозунгам

Председатель "Патриотической ассоциации Донбасса" Алексей Селиванов раскрыл суть пропаганды в детских лагерях "Азова". Об этом сообщают украинские СМИ.

Селиванов констатировал, что информационные издания Незалежной в последнее время снимают множество комплиментарных репортажей о детских лагерях националистического толка. В частности, общественник привел в пример лагерь "Азовец", программы которого настолько спорны, что даже на Украине некоторые каналы задаются вопросом: не перегибают ли там палку? Нездоровую риторику этого заведения услышали даже на Западе. Например, агентство NBC News сняло сюжет, раскрывающий подлинно нацистскую подоплеку этих лагерей.

Обычные украинские пропагандисты в ответ на такую критику начинают клепать один за другим сюжеты, вставляя кадры из российских или донбасских военно-патриотических лагерей, где дети такого же возраста также носят военную форму, маршируют и учатся разбирать и собирать макеты автоматов.

Однако в украинских националистических лагерях детей учат кричать: "Убей москаля". С ними разговаривают на языке ненависти с самого детства. В этом отличие от детских лагерей России и Донбасса, подытожил председатель "Патриотической ассоциации Донбасса".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения