vk rtrg
Политика
10.10 21:50

Политолог указал на жесткий сценарий развития событий с Nord Stream 2

Политолог указал на жесткий сценарий развития событий с Nord Stream 2

Политолог Евгений Сатановский рассказал об ужесточении сценария развития событий при строительстве газопровода "Северный поток-2", если Запад продолжит эскалацию конфликта с Россией, пишет "ПолитПазл".

Проблемы России на фоне продолжения строительства газопровода, по мнению политолога, дают поводы подозревать невидимого "дирижера" в появлении политических и военных кризисов у рубежей России.

"Когда и если нас все-таки прогнувшиеся под американцев немцы с трубопроводом кинут, на что сильно похоже, с учетом запредельно наглого наезда Польши на "Газпром", с которого они намерены содрать невесть с чего шальные миллиарды, можно, наконец, будет за эти деньги с обеими этими гадскими странами покончить?" — эмоционально заявил Сатановский.

По словам политолога, России в итоге нужно добиться отсутствия в Европе кого-либо, "играющего с нами в эти игры". Аналогичные ответные меры нужно применить и к Японии, которая устраивает провокации по вопросам с Курилами. Главными противниками России Сатановский назвал Великобританию и США.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения