vk rtrg
Политика
11.10 01:06

Политолог: визит Лукашенко в СИЗО КГБ "выбил почву из-под ног" Тихановской

Политолог: визит Лукашенко в СИЗО КГБ "выбил почву из-под ног" Тихановской

Визит белорусского президента Александра Лукашенко в СИЗО КГБ, где он провел встречу с арестованными оппозиционерами, может оказаться умелым политтехнологическим ходом. Об этом Федеральному агентству новостей заявил политолог Николай Межевич.

В том, что Лукашенко консультировался с арестованными политиками по государственным вопросам, эксперт не увидел ничего предосудительного. Межевич при этом отметил, что подобные визиты президенты совершают нечасто. Поэтому у обывателей они могут вызывать сильное удивление.

"Однако руководитель Белоруссии так сделал – и, на мой взгляд, это просто блестящий политтехнологический ход! Уверяю наших читателей, что после этого шага во многих европейских столицах слышен скрежет зубов мировых лидеров и громогласные сожаления о том, что Лукашенко их переиграл", – подчеркнул политолог.

Разговор в СИЗО КГБ, по мнению эксперта, шел о грядущей политической реформе. Он считает, что эта встреча "выбивает почву из-под ног" экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения