vk rtrg

Бабушка Урганта опасается выходить из дома из-за состояния здоровья

Бабушка Урганта опасается выходить из дома из-за состояния здоровья

Народная артистка РСФСР Нина Ургант рассказала в интервью "Собеседнику", почему перестала принимать гостей и выходить из дома. 91-летняя звезда видится лишь с внуком, телеведущим Иваном Ургантом, помощниками по хозяйству и сыном Андреем.

Бабушка Ивана Урганта со всей серьезностью относится к мерам предосторожности в пандемию коронавируса. Актриса ни с кем не контактирует, кроме помощников по хозяйству и близких родственников. Звезда переживает за внука и сына, поскольку они работают в местах массового скопления людей.

Помощники по хозяйству приходят к Нине Ургант подготовленными. Артистка утверждает, что персонал строго соблюдает все установленные в карантин предписания. Однако Андрей и Иван Ургант пренебрегают ношением медицинских масок, навещая 91-летнюю звезду.

"Они как-то относятся более легко к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки работает, но в телецентре носит, там действуют серьезные правила. Будем надеяться, что нас всех пронесет этот ужас", — отметила Нина Ургант.

Народная артистка считает, что всем людям стоит быть терпеливыми, чтобы переждать пандемию COVID-19. С ее слов, страшнее только война. Ранее "Царьград" сообщал о том, что сын актрисы Андрей Ургант жаловался на задержку пенсии на четыре месяца.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения