vk rtrg
Политика
11.10 12:10

Политолог Погребинский не верит в позитивные изменения на Украине

Политолог Погребинский не верит в позитивные изменения на Украине

Киевский политолог Михаил Погребинский не верит, что Украину ждут позитивные изменения. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Читатель спросил Погребинского, ждут ли Украину позитивные изменения в ближайшие четыре года и в чем они будут выражаться. В ответ политолог заявил, что не видит признаков того, что в стране случится что-то хорошее в указанные подписчиком сроки.

"Я не вижу никаких признаков того, что в указанный вами срок могут произойти значимые позитивные изменения. Разве что в некоторых видах спорта мы будем завоевывать медали", — пишет Погребинский.

Отвечая на вопрос о суверенитете государства, Погребинский подчеркнул, что полного суверенитета такая страна, как Украина, иметь не может в принципе.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что Украина планирует тайно закупить российскую вакцину от COVID-19. Количество заразившихся коронавирусом на Украине повышается, коек в государственных больницах не хватает, кислород становится дефицитом, и единственный вариант решения проблемы — получить вакцину из РФ. Только сделать это нужно секретно, чтобы не нарушать миф о независимости от России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения