Астролог сообщила, чего не стоит делать до 17 октября

Астролог сообщила, чего не стоит делать до 17 октября
pixabay.com  /  DarkWorkX

Астролог Эвелина Соболева назвала "шабашем" все, что сейчас происходит на звездном небе. Она связала многие глобальные события с положением планет. Эксперт рассказала, каких правил лучше придерживаться до 17 октября, исходя из "поведения" звезд.

Астролог подчеркнула на своем YouTube-канале, что пик негативного влияния Меркурия и Урана был пройден уже 9 октября, поэтому можно немного расслабиться. По словам Соболевой, с 12 до 15 октября Меркурий будет разворачиваться в сторону ретроградного движения, поэтому сохранится "опасность" потерять взаимопонимание или столкнуться с неверными мыслями, совершить нелепую ошибку.

"Это однозначно выяснение отношений. Одно неверно сказанное слово может все разрушить", — предупредила астролог.

Эксперт призвала не принимать никаких важных решений в течение этого периода и не конфликтовать с близкими людьми, даже если кажется, что это единственный рациональный выход. По словам астролога, до 17 октября лучше не воспринимать негативные мысли серьезно и не погружаться в самоанализ. Соболева отметила, что в эти даты очень просто все разрушить, однако построить это обратно будет попросту невозможно.

Вам понравилась статья?