vk rtrg
Общество
11.10 13:04

Астролог сообщила, чего не стоит делать до 17 октября

Астролог сообщила, чего не стоит делать до 17 октября

Астролог Эвелина Соболева назвала "шабашем" все, что сейчас происходит на звездном небе. Она связала многие глобальные события с положением планет. Эксперт рассказала, каких правил лучше придерживаться до 17 октября, исходя из "поведения" звезд.

Астролог подчеркнула на своем YouTube-канале, что пик негативного влияния Меркурия и Урана был пройден уже 9 октября, поэтому можно немного расслабиться. По словам Соболевой, с 12 до 15 октября Меркурий будет разворачиваться в сторону ретроградного движения, поэтому сохранится "опасность" потерять взаимопонимание или столкнуться с неверными мыслями, совершить нелепую ошибку.

"Это однозначно выяснение отношений. Одно неверно сказанное слово может все разрушить", — предупредила астролог.

Эксперт призвала не принимать никаких важных решений в течение этого периода и не конфликтовать с близкими людьми, даже если кажется, что это единственный рациональный выход. По словам астролога, до 17 октября лучше не воспринимать негативные мысли серьезно и не погружаться в самоанализ. Соболева отметила, что в эти даты очень просто все разрушить, однако построить это обратно будет попросту невозможно.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения