vk rtrg

Сексолог не исключил наличия молодого любовника у Аллы Пугачевой

Сексолог не исключил наличия молодого любовника у Аллы Пугачевой

Сексолог и психолог Елена Перелыгина предположила, что певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин могут иметь молодых любовников. Об этом передает iReactor.

Музыкальный критик Сергей Соседов ранее резко высказался касательно интимной жизни Примадонны российской эстрады и телеведущего, заявив, что секса между супругами не бывает по несколько лет.

С этим утверждением категорически не согласна сексолог Елена Перелыгина. По ее словам, хоть певице идет уже 72-й год и ее половая жизнь явно стала более спокойной, Пугачева все равно не прочь предаться любовным утехам. Также собеседница iReactor поделилась предположением, что звездная пара прибегает к "узаконенным" изменам.

"Они взрослые и высокоинтеллектуальные люди. То, что Сережа Соседов говорит о том, что Алле ничего не нужно, — это ерунда. У него свой взгляд. Может быть, что у Максима — молодая девушка, а у Аллы — молоденький паренек", — акцентировала внимание Перелыгина.

Она заключила, что артистам хватило бы ума не держать друг друга на коротком поводе, тем более что Пугачева и Галкин — замечательные родители, которые воспитывают смышленых детей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения