vk rtrg

Телеведущая Меньшова назвала выгодным развод родителей

Телеведущая Меньшова назвала выгодным развод родителей

Российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова откровенно поделилась историей несостоявшегося развода своих родителей. Об этом она рассказала на YouTube-канале "Честный развод".

Юлия Меньшова стала новой героиней программы "Честный развод" на YouTube-канале, ведущей которой является Агата Муцениеце. В интервью телеведущая призналась, что в свое время была даже рада тому, что ее родители разводятся. Когда-то в супружеской жизни Меньшова и Алентовой были проблемы, которые они разрешили расставанием на несколько лет.

Телеведущая предположила, что развод ее родителей мог бы стать самым тяжелым для нее испытанием. Однако Меньшова призналась, что для нее данная история послужила уроком и изменила ее в лучшую сторону. Она вспомнила, как после развода родители "выгрызали" ее друг у друга, чтобы провести время вместе.

"Я тогда была маленькой и никакой особой трагедии не почувствовала, так как у меня всего стало в два раза больше", – призналась Меньшова.

Спустя несколько лет родители актрисы сошлись и по сейчас день не расстаются. Владимир Меньшов и Вера Алентова считаются образцовым примером того, как следует любить и держаться друг за друга.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения