vk rtrg

Королева обиделась на Малахова из-за шоу об измене Тарзана

Королева обиделась на Малахова из-за шоу об измене Тарзана

Российская певица Наташа Королева планирует подать в суд на своего друга и ведущего — Андрея Малахова. Ее обидело то, что шоумен посвятил целый выпуск своего шоу измене ее супруга, бодибилдера Тарзана, сообщает Telegram-канал "Звездач".

Ведущий шоу "Привет, Андрей!" осветил скандал, о котором долгое время говорят все поклонники звезды. Тарзан изменил Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко, что даже попало на камеры. После этого "любовница" бодибилдера принялась ходить по телешоу и зарабатывать на этом деньги.

Telegram-канал приводит слова приятеля исполнительницы. Он утверждает, что певица была в ярости, когда узнала, что Малахов решил снять выпуск, посвященный разладу в ее семье.

"Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас…" — рассказал инсайдер.

Друг Королевой отметил, что певица даже готова подать в суд на Малахова. Однако еще недавно артистка выражала огромную благодарность телеведущему за то, что он не стал снимать шоу об измене стриптизера, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения