vk rtrg
Общество
12.10 12:43

Охота за российской вакциной от коронавируса началась на Украине

Охота за российской вакциной от коронавируса началась на Украине

Представители элиты на Украине начали предпринимать попытки раздобыть российскую вакцину от коронавируса вопреки намерению своего президента Владимира Зеленского. Об этом сообщил украинский бизнесмен Алексей Давиденко в соцсети Facebook.

Власти Украины готовы закупаться только препаратами против COVID-19, разработанными в странах Евросоюза. Такое заявление сделал глава государства Зеленский на прошлой неделе. Киев нуждается в вакцине, поэтому готов помочь ЕС в производстве препарата. Своего президента поддержали не все жители Украины из-за эпидемиологической ситуации.

"Они обрывают телефоны в поисках российской вакцины от коронавируса", — рассказал Давиденко об украинских политиках и олигархах.

Большинство жителей желают приобрести вакцину для своих семей. Ответ об отсутствии российского препарата на рынке Украины не устраивает земляков. Желающие приобрести вакцину просят совета у Давиденко о том, где ее можно приобрести. Верховная рада также не разделяет позиции лидера государства, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения