vk rtrg

Составлен рейтинг самых неудачных фото звезд российского шоу-бизнеса

Составлен рейтинг самых неудачных фото звезд российского шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса тщательно отбирают фотографии для публикации в соцсетях, а также не забывают о ретуши и фильтрах. Издание "Слово и дело" изучило последние публикации знаменитостей и составило рейтинг самых провальных фотографий.

Пятое место заняла королева шансона Любовь Успенская. Недавно продюсер Иосиф Пригожин опубликовал снимок с певицей, на котором отчетливо заметны следы пластических операций. На следующей строчке разместилась Наташа Королева, которая шокировала поклонников "честным" внешним видом в YouTube-шоу Ксении Собчак.

В тройку призеров попала экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина. Певица стала жертвой неудачного ракурса: на снимке ноги звезды кажется очень большими, а ее фигура непропорциональной.

Составлен рейтинг самых неудачных фото звезд российского шоу-бизнеса

Модель и блогер Оксана Самойлова заняла вторую строчку рейтинга. На семейном фото с рэпером Джиганом и дочерью нельзя не заметить раскосый взгляд звезды и внушительные складки на ее животе.

Победительницей оказалась Айза Анохина. Пользователи Сети еще не скоро забудут скандальный снимок, которым она по ошибке поделилась в stories в Instagram. По словам Анохиной, фото своих своих гениталий она хотела отправить возлюбленному Олегу Майами, но по оплошности разместила в соцсети.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения