vk rtrg

Пресняков рассказал о клинической смерти после разрыва с Орбакайте

Пресняков рассказал о клинической смерти после разрыва с Орбакайте

Певец Владимир Пресняков рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни. В передаче "Судьба человека" на "России-1" он сообщил, что пережил клиническую смерть после расставания с Кристиной Орбакайте.

Владимир Пресняков-младший не любит вспоминать о тяжелом времени после расставания с Кристиной Орбакайте. Музыкант признался, что в разрыве с дочерью Пугачевой виноват только он, поскольку был далеко не идеальным супругом.

В интервью Борису Корчевникову Пресняков рассказал, что ему следовало вести себя спокойнее в отношениях с Орбакайте. Он считает, что расставание было неизбежно, ведь они никак не могли в этих отношениях поделить лидерство. Музыкант честно признался, что причиной еще были его загулы, но он никогда не считал себя святым.

"Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной! Я очень благодарен Кристине за все, что было, за сына...", — поделился Владимир Пресняков.

Расставание с Кристиной Орбакайте, с которой артист прожил 10 лет в гражданском браке, далось ему очень тяжело. После разрыва здоровье музыканта сильно ухудшилось, и он даже пережил клиническую смерть. Несмотря на все трудности, он будет всегда благодарен певице за проведенные вместе годы, заявляет музыкант.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения