vk rtrg

Стилист раскрыл главный секрет женской привлекательности

Стилист раскрыл главный секрет женской привлекательности

Длинные ноги никогда не выйдут из моды, однако девушкам немодельной внешности не стоит отчаиваться и горестно отворачиваться от зеркала. Известный стилист Владислав Лисовец в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» дал несколько полезных советов, как визуально удлинить силуэт, а также рассказал, что делает женщину привлекательной – независимо от параметров ее фигуры.

Недавно мировые СМИ сообщили о необычном девичьем достижении: семнадцатилетняя американка Маки Каррин побила сразу два мировых рекорда. Она признана самой длинноногой девушкой на планете. Также ее назвали обладательницей самых длинных ног среди тинейджеров.

Сообщается, что длина ног Маки – почти 135 сантиметров, при том что рост красавицы – 198 сантиметров. Таким образом, длина ног юной американки составляет 60 % от общей длины ее тела.

Известный российский стилист Владислав Лисовец констатирует: длинные ноги всегда будут в моде, ведь длинноногая женщина вызывает ассоциации с грациозным животным.

«Это особая походка, особая подача», – объясняет эксперт.

Однако как быть тем, кого природа не наделила этим атрибутом красоты? Есть ли способы помочь представительницам прекрасного пола, чьи ноги не растут «от ушей»?

Первая – и главная – рекомендация Владислава Лисовца очень простая:

«Я  посоветовал бы не заморачиваться, потому что физиологию все-таки не изменить», – высказался эксперт.

Однако в случае, если легкое чувство досады перерастает в болезненный комплекс, мешающий наслаждаться жизнью, на помощь дамам приходят модные лайфхаки. 

«Сейчас в тренде широкие брюки в пол, – подсказывает Владислав Лисовец. – Возвращается в моду клеш. Это позволяет женщинам встать на высокие каблуки, которые полностью будут скрыты».

К облегчению многих представительниц прекрасного пола, «заниженная» талия давно уже не в чести. Для женщин, которые считают свои ноги коротковатыми, это двойная удача: джинсы и брюки с высокой посадкой визуально «вытягивают» силуэт. При этом верхнюю одежду стоит выбирать укороченной, это позволит зрительно удлинить ноги, добавляет Владислав Лисовец.

Однако самый эффективный метод борьбы с комплексами – не унывать, не переживать, а сделать ставку на свои сильные стороны, считает стилист. Лисовец уверен: длинные ноги – это эстетично, но и только. Есть вещи важнее, которые обладают более сильным эффектом.

«Если женщина обаятельная, легкая, игривая, улыбчивая, это очень сильно отвлекает от каких-то недостатков ее внешности, – объясняет стилист. – Потому что не все люди смотрят на физиологию. Очень многие оценивают привлекательность женщины как личности. Ноги – не самый главный момент. Визуально – да, а глобально – точно нет».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции китайцев на самую длинноногую красавицу в мире.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения