vk rtrg

Актер из "Папиных дочек" высказался о тайном романе Карпович и Прилучного

Актер из "Папиных дочек" высказался о тайном романе Карпович и Прилучного

Звезда комедийного сериала "Папины дочки" Андрей Леонов оценил роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного. Заявление по поводу тайного романа актеров он сделал в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Исполнитель роли отца в комедийном сериале "Папины дочки", знаменитый актер Андрей Леонов положительно отреагировал на слухи о романе актрисы Мирославы Карпович и Павла Прилучного. По словам Леонова, после встречи с Мирославой в жизни звезды "Мажора" и проекта "В клетке" все наладится. Он также посоветовал Прилучному избавиться от всей недвижимости, которой владел в союзе с экс-женой, актрисой Агатой Муцениеце.

"Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь дом и квартиру", — эмоционально высказался Леонов в эфире телеканала.

В Сети распространяется информация о том, что Павел Прилучный решил продать дом, где жил с Муцениеце и общими детьми, за 200 миллионов рублей. Свое решение актер объясняет тем, что в этой жилплощади совсем не чувствует себя хозяином. Экс-жена Прилучного в своем шоу на YouTube "Честный развод" заявила, что хотела бы воссоединиться с отцом своих детей. Павел никак не отреагировал на это заявление Агаты.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения