vk rtrg

Психолог рассказала об ответственности Королевой в скандале с Тарзаном

Психолог рассказала об ответственности Королевой в скандале с Тарзаном

Ответственность за решение простить измену мужчине или нет, лежит исключительно на женщине. Такое мнение выразила психолог Оксана Бачинская во время онлайн-эфира на тему: «Запрещенный секс. Подпольная индустрия греха и разврата», организованного Федеральным агентством новостей и Медиагруппой «Патриот».

Во время эфира гости в студии обсудили самые пикантные вопросы с сексологами, политиками и участниками индустрии для взрослых. Не обошли вниманием и скандал, разгоревшийся в шоу-бизнесе в связи с изменой Тарзана своей жене и известной артистке Наташе Королевой, которая простила мужу инцидент.

Напомним, Тарзан признался в том, что изменил своей любимой жене Наташе Королевой. Сначала танцор опубликовал пост, где попросил журналистов прекратить вмешательство в его частную жизнь, а потом неожиданно сам признался в измене, записав видеообращение в Instagram. Наташа простила мужу измену, отметив, что это была «подстава».

Клинический психолог, специалист по терапии травмы, тренер по сексуальным практикам Оксана Бачинская, отвечая на вопрос журналистов о том, как влияет на восприятие измен эта история, сказала, что «она (Наташа Королева — прим.ред.) полностью ответственна за это [решение]».

Эксперт отметила, что далеко не все женщины выгоняют мужчин после того, как узнают подробности их жизни «за кулисами».

«Меня обошли стороной подробности. Но то, как она поступает, она полностью ответственна за это. Ее ответственность в том, как она будет с этим жить», – считает спикер.

Бачинская отметила, что существует масса стереотипов о женщинах, в которые многие продолжают верить. Один из них заключается в том, что «женщина чего-то всем должна».

«Мужчине вроде как можно все. Это гендерные стереотипы. Но это, скорее, социология. Отличий меньше, чем мы привыкли думать. Статистика мужских имен, конечно, больше, но и мужчины, и женщины изменяют своим партнерам», – уверенно заявила психолог.

Ранее сексолог назвал скрытую опасность порнографии, которая заключается в том, что просмотр таких фильмов не только негативно влияет на нервную систему, но и приводит к другим плачевным последствиям, потому что воспринимается некоторыми мужчинами как учебное пособие.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения