vk rtrg

Миро «раскрыла» звездный заговор Ефремова, Кокорина и Сафронова

Миро «раскрыла» звездный заговор Ефремова, Кокорина и Сафронова

Заслуженный художник России Николай Сафронов согласился с Людмилой Поргиной, заявившей, что она достойна пенсии в 150 тысяч рублей вместо положенных пятнадцати. Известный блогер Лена Миро попыталась понять логику оппонента, который утверждает, что жена известного артиста Николая Караченцова ухаживала за тяжело больным мужем, поэтому ее пенсия должна быть на порядок выше, чем у других.

Критикуя заявление прославленного и богатого художника, Миро обратила внимание на то, что пенсия у обычных стариков на сегодняшний день составляет 15 тысяч рублей.

«Насколько мне известно, Сафронов – очень богатый. Не просто даже очень, а очень-очень. В связи с этим я спешу поделиться с ним информацией, что средняя пенсия у нынешних стариков составляет тысяч 15 рублей. Никас предлагает платить Поргиной 150. В то время как все остальные имеют 15. За что? За то, что ухаживала за мужем, а потом на его поминках орала "Гип-гип, ура!"?», – возмутилась журналистка.

Лена Миро признала, что Людмила Поргина действительно ухаживала за своим знаменитым мужем, несмотря на свое странное поведение на поминках. Но разве каждая первая пенсионерка не хоронит своего мужа, убившего здоровье на заводе и комбинате, продолжает блогер, отмечая, что тогда и этим женщинам положено 150 тысяч вместо 15, которых «хватает на коммуналку, три таблетки и корку хлеба».

«Я точно вам говорю: у них – заговор. У Кокорина-Мамаева, Ефремова, других "звездунов". Им, как они считают, можно больше. Вам – 15 тысяч. Они –  патриции, а вы – плебс», – пишет Миро.

В заключение блогерша дала совет знаменитому художнику – рисовать картины и не рассуждать о пенсиях стариков, потому что, по мнению Миро, вдова Караченцова «ничем не лучше других пенсионеров».

«Нет у нее заслуг, чтобы получать больше бабы, отпахавшей 40 лет на комбинате. Если ты считаешь иначе, плати Поргиной сам, из своих средств –  это ты можешь», – написала она.

Ранее психолог рассказала об ответственности Королевой в скандале с Тарзаном.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения