vk rtrg

Тимати резко ответил певицам Славе и Дакоте на критику из-за шоу "Холостяк"

Тимати резко ответил певицам Славе и Дакоте на критику из-за шоу "Холостяк"

Рэпер Тимати опубликовал в своем Instagram свежее фото с маленьким сыном Ратмиром, а в описании к снимку унизил певиц Славу и Дакоту, которые обрушились на него с критикой из-за участия в шоу "Холостяк".

Поклонники рэпера Тимати внимательно следят за его аккаунтами в соцсетях после того, как стало известно о его участии в новом сезоне шоу "Холостяк". Многие звезды российской эстрады резко высказались о музыканте, когда узнали, что за его сердце будут бороться 16 девушек на глазах у всей страны. Рэпер не стал терпеть унижения и ответил на критику отдельной публикацией, намекнув, что у него и его детей все отлично.

"Пока мамки и всякие "второсортные" певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы", — написал рэпер.

Тимати резко ответил певицам Славе и Дакоте на критику из-за шоу "Холостяк"

Под "мамками" и "второсортными певичками" рэпер, вероятно, подразумевал Риту Дакоту и исполнительницу хита "Попутчица" Славу. Обе знаменитости опубликовали в своих соцсетях критикующие Тимати посты с использованием нецензурной брани. Дакоте не понравилось, что Тимати бросил уже вторую молодую девушку с ребенком на руках и тут же пошел искать третью, а Слава осудила расставание с Решетовой ради пиара, к которому она приравняла участие Тимати в "Холостяке".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения