vk rtrg
Политика
12.10 19:58

Журналисты NYT видят в Трампе ядерную угрозу после заболевания COVID-19

Журналисты NYT видят в Трампе ядерную угрозу после заболевания COVID-19

Лекарства, использованные при лечении главы Белого дома Дональда Трампа от COVID-19, могли повлиять на его психику. Это чревато необдуманным использованием ядерного потенциала США, полагают журналисты The New York Times.

Газета накануне выпустила материал, в котором используются комментарии экспертов на этот счет. Последние утверждают, что и без того непредсказуемый Трамп, сегодня является ходячим источником повышенной опасности. Это произошло после лечения президента США от коронавируса.

Издание обращает внимание на использование стероидного препарата, одним из побочных эффектов которого является эйфория, способная перерасти в чувство неуязвимости. Все это сопровождается чрезмерной активностью, на что указывают постоянные публикации американского лидера в соцсетях.

Профессор Випи Наранг заметил, что дексаметазон, о котором идет речь, может довести до паранойи и одержимости. Эксперт предположил, что судьба страны зависит от разумности военного помощника Трампа, в силах которого остановить возможный приказ об использовании ядерного оружия.

Ранее "Царьград" сообщал, что на лечение Трампа от коронавирусной инфекции ушло около 100 000 долларов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения