vk rtrg

Пресняков сохранил теплые отношения с Пугачевой после расставания с ее дочерью

Пресняков сохранил теплые отношения с Пугачевой после расставания с ее дочерью

Певец Владимир Пресняков стал героем нового выпуска программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". По его словам, несмотря на тяжелый разрыв с Кристиной Орбакайте, он сохранил хорошие отношения с ней и ее матерью Аллой Пугачевой.

Владимир Пресняков прожил в гражданском браке с Кристиной Орбакайте 10 лет. Свое расставание с певицей он не любит вспоминать, поскольку называет его самым тяжелым периодом в жизни. В интервью Корчевникову он признался, что переживал так сильно, что угодил в больницу, где едва не умер, пережив клиническую смерть.

По словам музыканта, несмотря на боль, он все равно благодарен Орбакайте за совместно прожитые годы и сына Никиту. Он признался, что во многом причиной расставания стал его разгульный образ жизни, который долгое время терпела Орбакайте. Пресняков рассказал, что после расставания они с бывшей супругой не могли нормально общаться, однако наладить отношения помогла Алла Пугачева.

"Я испытываю омерзение, когда вижу склоки. Особенно когда кто-то умирает и начинается борьба за наследство. Любовь — это самое главное. Жизнь настолько быстротечна. Кто бы мне не звонил из старых друзей, надо всегда взять трубку и поговорить", — поделился Пресняков.

Как рассказал музыкант, сейчас он хорошо общается как с Кристиной Орбакайте, так и с ее матерью, Аллой Пугачевой. Иногда их вместе собирает сын Никита, который пошел по стопам звездных родителей и выбрал сценическую карьеру.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения