vk rtrg

Эштон Кутчер вынудил Деми Мур согласиться на секс втроем

Эштон Кутчер вынудил Деми Мур согласиться на секс втроем

Актриса Деми Мур рассказала о проблемах в браке с Эштоном Кутчером. В интервью Cosmopolitan она призналась, что согласилась на секс втроем для того, чтобы сохранить отношения с супругом.

По словам Деми Мур, она была готова пойти на все, чтобы сохранить брак с Кутчером. Она рассказала, что в последние годы их отношений чувствовала, как он отдаляется от нее. Эштон Кутчер предпочитал посвящать больше времени работе и благотворительности, чем своей жене.

Как рассказала Мур, она стойко принимала все желания и предпочтения молодого супруга, поэтому откровенным разговорам выбрала "гнуть спину" и "соответствовать нужному образу жены". Поэтому, когда Кутчер сделал ей неожиданное и пугающее интимное предложение, она согласилась.

"Я не сказала "нет", когда ему захотелось попробовать секс втроем. Я хотела показать ему, что тоже умею веселиться и мне все еще есть чем блеснуть. Присутствие других людей в наших отношениях создало ошибочное представление о превосходстве и дало лишь временное чувство восторга", — откровенно рассказала актриса.

Мур отметила, что сейчас понимает большие ошибки в своем поведении. Ведь, по ее словам, она поставила супруга на первое место, абсолютно позабыв про свои желания и чувства. Несмотря на то, что согласилась на просьбу Кутчера, в их отношениях ничего не поменялось, а вскоре он изменил ей с молодой актрисой, что сама Мур расценила как "удар в спину".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения