vk rtrg

Опубликованы необычные требования Бузовой из райдера перед концертом

Опубликованы необычные требования Бузовой из райдера перед концертом

Известная певица, телеведущая Ольга Бузова выставила необычные требования в райдере перед концертом в Екатеринбурге. Знаменитость попросила отдать все цветы в церковь, а ее команде предоставить коньяк и кальян, пишет E1.ru.

В конце октября исполнительница хита "Мало половин", певица Ольга Бузова приедет с концертом в Екатеринбург. Пока артистка готовится к выступлению, жители Урала изучают ее необычные требования в райдере. Так, Бузова просит отдать все цветы, которые она оставит в гримерке после выступления, в любую церковь. При этом Ольга хочет видеть фотоподтверждение тому, что ее требование выполнено. В цветах, переданных в церковь, обязательно должна быть записка с указанием имени исполнительницы.

"Водителю автомобиля запрещено курить, разговаривать по телефону во время управления автомобилем и первым идти на контакт с артистом", — также говорится в райдере знаменитости.

Ольга Бузова полетит на Урал бизнес-классом компании "Аэрофлот". В это время ее команда из восьми человек будет находиться в эконом-классе. По прилету до отеля команда певицы поедет на микроавтобусе, а знаменитость должна выйти из аэропорта и сесть в любую из трех моделей автомобилей: Меrcedes-Benz S-Class, BMW 7 или Lexus LS. Также Бузова попросила организаторов предоставить ее команде коньяк и кальян на грейпфрутовой чаше, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения