vk rtrg

Андрей Ургант рассказал правду о своем финансовом положении

Андрей Ургант рассказал правду о своем финансовом положении

Актер театра и кино Андрей Ургант объяснил в беседе с "Пятым каналом" свои слова о нехватке денег. По словам Урганта, у него достаточно средств, поэтому к знаменитому сыну за помощью он не обращается.

Ряд российских СМИ сообщил о том, что знаменитый актер театра и кино Андрей Ургант страдает от нехватки финансов. В публикациях говорилось о том, что о трудностях с деньгами и работой рассказал сам Ургант-старший. Отец знаменитого ведущего Ивана Урганта тут же отреагировал на сообщения о безденежье и еще раз объяснил свое высказывание, которое, по его словам, неправильно трактовали.

"Они меня спровоцировали: они мне сказали, что Клара Новикова жалуется, что нет работы. Я сказал: "Да, нет работы". И у меня нет работы, и деньги кончаются. И вообще нам будет запрещено после 65 лет на сцену выходить. Да, это так. <…> Мне хватает — на кусок хлеба и на бутылку молока мне всегда хватит", — заявил Андрей Ургант.

Андрей Ургант подчеркнул, что доход знаменитостей всегда зависел от ситуации, которая складывается в стране. При этом он не считает, что артисты должны на это жаловаться. Актер отметил, что помощи от сына Ивана также не принимает, так как в ней не нуждается. По словам Андрея Урганта, его сын обеспечивает свою семью из восьми человек.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения