vk rtrg
Общество
13.10 16:36

Пригожин намерен доказать неправоту "расслабившего биологические отверстия" Навального

Пригожин намерен доказать неправоту "расслабившего биологические отверстия" Навального

Судебные иски научат блогера Алексея Навального и его соратников соблюдать российское законодательство, передает пресс-служба компании "Конкорд" слова петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Юристы предпринимателя из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина начали подачу судебных исков в адрес Алексея Навального, Любови Соболь, Леонида Волкова, Максима Шевченко и Владимира Милова за оскорбительные публикации клеветнического характера о бизнесмене. Сотрудники Накануне.RU направили запрос, в котором поинтересовались у Пригожина, ограничится ли он исками, которые уже были поданы, и какова их цель.

Пригожин намерен доказать неправоту "расслабившего биологические отверстия" Навального

Все публикации о Пригожине отслеживаются пресс-службой "Конкорда" на предмет недостоверной информации, которая порочит достоинство и деловую репутацию предпринимателя, говорится в ответе на запрос. Также в нем приведены слова самого бизнесмена, который заявил, что целью судебных исков является принуждение Навального и его соратников к исполнению законов России.

"Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах.

Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться.

Вот один из них – Леха-Новичок – уже приучился к горшку, но, попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился "словесным поносом", — прокомментировал предприниматель.

Ранее редакция Накануне.RU уже интересовалась у Евгения Пригожина, как он собирается ответить на некорректные заявления соратника Навального Владимира Милова. По словам бизнесмена, у России будет великое будущее без "миловых и навальных", передает Федеральное агентство новостей.

Автор:

Источник фото: Prt Scr vk.com/ Пресс-служба компании "Конкорд"

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения