vk rtrg

Экс-солистка "Блестящих" Орлова взбудоражила Сеть голым фото с кокосами

Экс-солистка "Блестящих" Орлова взбудоражила Сеть голым фото с кокосами

Известная российская певица, бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова показала поклонникам в Instagram смелое фото с кокосами и заставила их поволноваться. Поклонники засыпали знаменитость комплиментами.

Певица Ольга Орлова опубликовала в Сети смелое фото из отпуска за границей. Экс-солистка группы "Блестящие" сняла с себя всю одежду, кроме крошечных трусиков, взяла в руки два кокоса и прикрыла ими грудь. Пикантный снимок знаменитость сделала на фоне моря, а в описании к фотографии порассуждала на тему плохих комментариев на ее странице. Она считает, что хейтеры могли бы просто поберечь свои нервы и проходить мимо тех людей, которые им не нравятся.

Преданные поклонники певицы тут же согласились с ней и начали осыпать комплиментами в комментариях под публикацией. Фанаты обратили внимание не только на прикрытую кокосами грудь, но и на фигуру знаменитости. По мнению фолловеров, 42-летняя артистка находится в прекрасной форме и легко даст фору любой молодой модели.

"Как тут не залюбоваться?!";

"Оля, вы прекрасны!";

"Как соблазнительно вы прикрыли грудь. Есть, о чем пофантазировать", — пишут поклонники Ольги Орловой в комментариях к ее посту.

Экс-солистка "Блестящих" Орлова взбудоражила Сеть голым фото с кокосами

Однако среди подписчиков нашлись и те, кто решил ответить на рассуждения знаменитости. По словам фолловеров, если бы Орлова публиковала приличные фотографии, негативных комментариев не было бы совсем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения