vk rtrg

Трамп станцевал под гей-гимн

Трамп станцевал под гей-гимн

Действующий лидер США Дональд Трамп расширил рамки своей избирательной кампании, станцевав под гей-гимн.

Предвыборная гонка в Соединенных Штатах в самом разгаре, два кандидата на пост главы Белого дома – Дональд Трамп и Джо Байден – используют любую возможность, чтобы очаровать избирателей и привлечь их на свою сторону.

Известная российская телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале опубликовала видео, на котором Трамп задорно отплясывает перед восторженной публикой.

«Клевый», – прокомментировала Скабеева танец действующего президента США.

Действительно, предвыборный «номер» Трампа выглядит забавно, однако есть небольшой пикантный нюанс. Дело в том, что музыкальным сопровождением для танцевального перфоманса был выбран гимн ЛГБТ.

Речь идет о хите американской группы Village People. Песня называется Y.M.C.A – это был единственный сингл с третьего альбома популярного коллектива, который вышел в 1978 году. Песня стала своего рода рекламой юношеской христианской организации Y.M.C.A, оказывающей поддержку многим спортивным мероприятиям в США. Но одновременно она считается неофициальным гимном Манхэттенской гeй-диаспоры. Все дело в том, что в 70-х годах молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации назначали друг другу свидания именно у здания Y.M.C.A

К слову, под неофициальный гимн сексуальных меньшинств Трамп выступал уже неоднократно: в Сети можно отыскать видео подобных танцев во время предвыборных митингов во Флориде и Огайо. 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как в США приняли тонкий юмор российских журналистов за лесть Дональду Трампу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения