vk rtrg
Политика
14.10 15:23

Лаврову понравилась "неприличная" песня Слепакова про Россию

Лаврову понравилась "неприличная" песня Слепакова про Россию

Слова из песни Семена Слепакова пришли на ум министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, когда он отвечал журналистам на вопрос о выборах в США. РИА Новости привело слова министра.

Президентские выборы в США проходят в непростое время, но вряд ли взятый четыре года назад курс сильно изменится. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что проигравшая сторона будет искать причину своего проигрыша в российском вмешательстве. По этому поводу он вспомнил песню Семена Слепакова, которая начинается словами "Америка нас не любит".

Стоит отметить, что это весьма неприличная композиция в плане подтекста и используемой в ней лексики. Речь в песне идет о том, что США не любят нашу страну, но хотят овладеть ею в сексуальном плане. Однако, как поет резидент Comedy Club, Россия без любви "не дает". Более того, слова песни гласят: западные страны должны понимать, когда лезут к нам "под юбку", что Россия – женщина с мужским достоинством, поэтому нашим же противникам лучше "не снимать при нас штаны".

Министр иностранных дел РФ назвал эту вроде бы шуточную композицию глубоким пониманием предмета.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что всего пять слов Лаврова, сказанные на встрече с главой МИД Дании, покорили пользователей соцсетей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения