vk rtrg

Путин объявил о снятии санкций с нескольких украинских предприятий

Путин объявил о снятии санкций с нескольких украинских предприятий

Готовность снять санкции с ряда предприятий Украины выразил президент РФ Владимир Путин 6 октября на встрече с главой политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком. Спустя неделю принято соответствующее решение, сообщила КП.

Заявление о снятии санкций с некоторых украинских предприятий сделал президент РФ Владимир Путин в ходе заседания с членами Правительства РФ 14 октября. Глава государства выразил надежду, что между Россией и Украиной будет восстановлено полноценное взаимодействие. Заседание прошло в режиме видеоконференции. Глава государства отметил, что этот шаг можно считать жестом доброй воли со стороны России.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что британцы выявили неожиданного победителя в "борщевой" войне России и Украины. Дело в том, что Украина намерена "национализировать" это блюдо, предпринимая попытки внести его в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Однако, как отметили британцы, борщ нельзя признать украинским, потому что это блюдо многих славянских народов, в том числе и русских. Более того, в спор за авторство борща, по мнению англичан, должны включиться еще и поляки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения