vk rtrg

Федосеева-Шукшина завела молодого любовника после скандала с Алибасовым

Федосеева-Шукшина завела молодого любовника после скандала с Алибасовым

82-летняя актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина завела себе нового возлюбленного вдвое младше нее после скандала с подаренной ее мужу Бари Алибасову квартирой. Об этом сообщает "Собеседник".

Судебное разбирательство касательно якобы подаренной Алибасову квартиры Федосеевой-Шукшиной закончилось в пользу актрисы. По всей видимости, это радостное событие знаменитость решила отпраздновать в компании нового молодого избранника.

Актриса перестала прятать кавалера и сходила вместе с ним в кафе, где возлюбленные провели несколько часов. По словам очевидцев, Федосеева-Шукшина находилась в хорошем расположении духа, много смеялась и даже позволяла целовать избраннику свою руку. Соседи знаменитости также подтверждают, что народная артистка увлеклась новым мужчиной.

"У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену", — заявила соседка Федосеевой-Шукшиной.

Скандалы вокруг актрисы не утихают в последнее время. Очередным поводом для публикации в прессе стали слухи, что Алибасов переписал на своего помощника подаренную ему женой квартиру. Но решением суда жилплощадь вновь вернулась к актрисе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения