vk rtrg

Раскрыты детали жестокого убийства пятилетней девочки ее отчимом

Раскрыты детали жестокого убийства пятилетней девочки ее отчимом

Следственный комитет России завершил работу над выяснением деталей убийства пятилетней падчерицы мужем ее матери. Об этом сообщает агентство "Крым Информ", ссылаясь на сведения от представителя СКР по Крыму и Севастополю Ольги Постновой.

В ноябре 2019 года стало известно о пропаже пятилетней девочки в селе Кропоткино Раздольненского района. О ее исчезновении сообщил в правоохранительные органы отчим. Тело несовершеннолетней было обнаружено спустя два дня после поступившего в полицию заявления о пропаже. Оказалось, что пятилетнюю девочку убил сам отчим.

44-летний житель Кропоткино избил купающегося в ванной ребенка, совершив против него половое преступление. Из страха, что пятилетняя девочка расскажет о случившемся, отчим утопил ее в ванной. Затем мужчина спрятал тело падчерицы недалеко от дома, прикопав его землей. Житель Кропоткино после совершенного преступления попытался сбежать с младшим сыном на Украину.

"Материалы дела направлены для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд", — заявила Постнова.

Жителя села Кропоткино обвиняют в совершении преступлений по пункту "б" части 4 статьи 132, пунктам "в", "к" части 2 статьи 105 (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера) УК РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения