vk rtrg
Общество
14.10 19:38

Пучков: Соколов ответит по всей строгости закона за убийство человека

Пучков: Соколов ответит по всей строгости закона за убийство человека

Переводчик и блогер Дмитрий "Гоблин" Пучков рассказал журналистам телеканала "360", что не оправдывает поступок историка Олега Соколова и считает, что он должен ответить за него по всей строгости закона.

Пучков объяснил, что пришел в суд по приглашению адвоката, которое получил уже давно. Во время дачи показаний он просто отвечал на поставленные вопросы. Переводчик был шокирован поступком Соколова и считает, что это "не вяжется с его возрастом". По мнению блогера, после 60 лет человек не будет убивать возлюбленную из ревности — он считает, что кто-то "довел" историка до такого состояния.

"Меня вызвали в суд, я пришел. Судья, защита и обвинение задали ряд вопросов, я на них ответил. Соколов совершил преступление, убил человека и за это ответит по всей строгости закона. Я никаким оправданием Соколова не занимаюсь, я отвечаю на поставленные вопросы", — заявил Пучков.

Также переводчик обратил внимание, что с Соколовым его связывала только работа — никаких приятельских отношений между ними не было.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения