vk rtrg
Политика
15.10 10:05

Германия и НАТО начали тайную подготовку к ядерной войне

Германия и НАТО начали тайную подготовку к ядерной войне

Немецкие военно-воздушные силы (ВВС) приняли участие вместе с армейскими подразделениями НАТО в выполнении секретных маневров, базирующихся на сценарии подготовки к ядерной войне. Об этом информирует ТАСС.

Отмечается, что в ходе учений отрабатываются различные программы, в частности — применение самолетов, способных нести ядерное вооружение. Территориально маневры совершаются на авиабазе, которая находится в западной части Германии.

Одновременно в городе Бюхель немецкие ВВС проводят учения по отражению нападения потенциального противника. На военной базе близ Бюхеля хранятся около 20 ядерных боеголовок, до сих пор остающихся в концепции НАТО по устрашению врага.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец пригрозил Финляндии "вечной зимой" за заигрывания с НАТО. Приобретение американских истребителей поставит Финляндию в зависимость от США, уверен полковник в отставке. А именно этого за океаном и хотят: завербовать Финляндию, чтобы настроить ее против России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения