vk rtrg

66-летний Борис Моисеев ответил на слухи об онкологии

66-летний Борис Моисеев ответил на слухи об онкологии

Заслуженный артист РФ Борис Моисеев перенес инсульт в декабре 2010 года. Певец не смог до конца оправиться от последствий апоплексии, из-за чего ушел со сцены. В интервью таблоиду StarHit артист рассказал о своем текущем состоянии здоровья.

Редкое появление Моисеева на светских мероприятиях и закрытый образ жизни породили в СМИ слухи о тяжелом заболевании артиста. Источники, представляющиеся соседями и знакомыми певца, рассказывают журналистам о его "плачевном состоянии". На днях шоумен Денис Сорокин сообщил, что у Моисеева на щеке появилась некая характерная для онкологии родинка.

Эстрадный артист не мог оставить без внимания слухи о страшном заболевании. Моисеев объяснил свое редкое появление на публике тем, что сценическая карьера осталась далеко позади. По словам исполнителя хита "Голубая луна", его состояние здоровья удовлетворительное. 66-летний артист, как и любой российский пенсионер, неспешно встречает старость, проводя свободное время на прогулках, за просмотром телевизора и чтением.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя", — ответил журналистам Моисеев.

Слухи о бедности звезда также опровергает. У Моисеева есть банковские накопления. Артист получает хорошую пенсию и авторские отчисления с песен, которые до сих пор крутятся в эфирах радио и телеканалов. Кроме того, в собственности эстрадного певца числится недвижимость за границей — дом в Юрмале.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения