vk rtrg

Киевский политолог рассказал правду о зависимости Украины от России

Киевский политолог рассказал правду о зависимости Украины от России

Украинский политолог и основатель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что его страна по-прежнему сильно зависит от России. Об этом эксперт заявил в эфире проекта «Голос Правды».

«Украина по-прежнему во многих экономических вещах сильно зависит от России», – считает эксперт.

Он отмечает, что на территории Украины сегодня работают российский банки, которые финансируют украинскую промышленность. Он также обратил внимание, что даже украинские танки используют российской топливо, которое было получено с белорусских заводов. Погребинский считает, что Украина на сегодняшний день только на словах воюет с Россией, а на деле Москва является бизнес-партнером для Киева.

По его мнению, Великобритания смотрит на Украину со стороны своих колониальных интересов.

«Поэтому, что касается подписания какого-то документа с Великобританией – это может оказаться очень опасным», – завил эксперт.

Михаил Погребинский считает, что война между Россией и Украиной, о которой постоянно говорят на Западе, является невозможным событием.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что киевский политический эксперт Андрей Головачев оценил золотовалютные резервы Москвы и Киева.

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения