vk rtrg
Политика
15.10 12:16

МИД РФ констатирует: Нидерландам не нужны трехсторонние переговоры по МН17

МИД РФ констатирует: Нидерландам не нужны трехсторонние переговоры по МН17

Консультации по катастрофе малайзийского Boeing рейса МН17 над Украиной в рамках трехстороннего процесса с участием России, Нидерландов и Австралии невозможны из-за неконструктивной позиции Гааги, завили в МИД РФ.

Иск Нидерландов против России в ЕСПЧ по поводу крушения малайзийского Boeing рейса МН17 означает продолжение одностороннего курса Гааги. В этих условиях Министерство иностранных дел РФ вынуждено констатировать бесполезность дальнейшего участия России в трехсторонних консультациях по факту трагедии, случившейся летом 2014 года. Также МИД РФ заявил о намерении продолжить работу с компетентными органами Нидерландов, но уже в других форматах.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что политолог Сергей Марков рассказал, чем грозит нашей стране новый поворот по делу MH17. Он отметил: западное расследование по MH17 абсолютно точно фальсифицировано украинской и западными спецслужбами. По его мнению, это дело может быть раскручено вплоть до нарушения дипломатического иммунитета и ареста всех российских активов за рубежом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения