vk rtrg

Изменившуюся Оксану Федорову заподозрили в пластике

Изменившуюся Оксану Федорову заподозрили в пластике

"Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова похвасталась новым снимком на своей странице в Instagram. Однако фанаты звезды уличили ее в неестественности.

42-летняя телеведущая Оксана Федорова всегда выглядит молодо и подтянуто. Ради этого фотомодель прибегает к профессиональной помощи косметологов и тщательно следит за рационом своего питания.

На днях Федорова опубликовала в своем микроблоге в Instagram новую фотографию, которая подверглась жесткой критике со стороны подписчиков телезвезды.

На снимке телеведущая предстала перед объективом камеры в белой рубашке, которая была спущена на одно плечо. В руках Федорова держала шляпу, которой закрывала одну сторону лица. Под публикацией модель давала советы, как правильно подобрать шляпу под рост и форму лица.

"Осень — время шляп, и правильно подобранная шляпа придаст даже самому простому образу элегантности", — написала Федорова.

Подписчики Федоровой обратили внимание на внешний вид звезды. По их мнению, телеведущая перестаралась с использованием "уколов красоты", так как ее мимика перестала работать.

"Лучше бы были морщинки, чем вот такое лицо";

"Слишком неестественно", — высказались пользователи.

Однако сама Оксана Федорова отказалась соглашаться с позицией фанатов. Телеведущая стала активно стирать негативные комментарии и заносить в блок обидчиков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения