vk rtrg

Петербурженка нашла интересный способ открывать парадную и платить на кассе

Петербурженка нашла интересный способ открывать парадную и платить на кассе

Жительница Санкт-Петербурга усовершенствовала свое тело, вживив под кожу ключ от домофона, банковскую карту и ссылку на свой профиль в Instagram. Об этом 22-летняя девушка рассказала в Twitter.

В левой руке девушки зашито два устройства для считывания информации. На первом записан ключ от домофона и банковская карта, а на втором — ссылка на профиль в соцсети. Устройства помещены в 14-миллиметровую капсулу из биостекла, которую пользовательница Twitter под ником Hallu заказала в Интернете. Поместить капсулу под кожу девушке помогли ее друзья из тату-салона. Операция длилась полчаса без применения наркоза.

Hallu в интервью сетевому изданию TJournal рассказала, что проповедует трансгуманизм, ведет посвященный искусству блог в Instagram, а также увлекается рисованием и состоит в одном из ЛГБТ-движений.

Девушка проводит эксперименты по усовершенствованию своего тела не в первый раз. Ранее она нарастила себе клыки как у "кошкодевочек" из аниме. Она считает, что человек может с помощью технологий избавить себя от страданий, болезней, старости и даже смерти, на что он обречен по своей природе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения