vk rtrg

Фанаты заподозрили вторую беременность у молодой жены Петросяна

Фанаты заподозрили вторую беременность у молодой жены Петросяна

Молодая супруга Евгения Петросяна недавно общалась с поклонниками в Сети. Звезда опубликовала видео в своем Instagram-блоге, где случайно засветила округлившийся животик.

Неудачный ракурс и наряд Татьяны Брухуновой вызывали волну негодования. В недавнем видеоролике в разделе stories жена Петросяна предстала в белой шубе и в голубом костюме. В какой-то момент на кадрах стало видно, будто живот девушки стал больше.

Фанаты заподозрили вторую беременность у молодой жены ПетросянаФанаты семьи Петросяна и Брухуновой сразу заподозрили вторую беременность звезды. Однако нашлись и те, кто предположил, что таким образом Брухунова пытается снова привлечь к себе внимание. Сама жена юмориста Евгения Петросяна пока не дала никаких комментариев по поводу данных слухов.

Только недавно она впервые показала своего сына Вагана в Сети. Семья долгое время скрывала наличие общего ребенка, не комментируя никакие слухи об их личной жизни. Однако в день 75-летия юморист опубликовал фотографию с наследником, тем самым подтвердив слухи, что он стал отцом еще раз.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения