vk rtrg

Звезда "Вечернего Урганта" признался в алкогольной зависимости

Звезда "Вечернего Урганта" признался в алкогольной зависимости

Известный юморист, телеведущий Дмитрий Хрусталев впервые признался в алкогольной зависимости в шоу "А поговорить?" на YouTube. По словам 41-летнего шоумена, из-за вредной привычки он не может устроить личную жизнь.

Юморист Дмитрий Хрусталев стал новым героем YouTube-шоу "А поговорить?", где рассказал о своей вредной привычке. По словам Хрусталева, он страдает от алкогольной зависимости. Из-за горячительных напитков он не может устроить личную жизнь, а также сталкивался с серьезными проблемами на работе.

"Да, я алкоголик. Это не моя вина. Я не виноват. Это моя беда. По генетике. Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь", — рассказал в шоу Дмитрий Хрусталев.

По словам шоумена, последние два года он вообще не употребляет спиртосодержащие напитки. Он решил перестать пить после корпоратива в Иркутске, который он должен был вести, но не смог это сделать из-за сильного опьянения. В итоге Хрусталев полностью оплатил чужой праздник.

Дмитрий Хрусталев также рассказал, что, как и все люди, периодически хочет расслабиться, но теперь делает это не с помощью алкоголя. Юморист начал заниматься йогой, ходить в бассейн и играть на бас-гитаре. Он отметил, что старается напоминать себе, в каком состоянии был в Иркутске, и из-за этого предпочитает отказываться от алкоголя, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения