vk rtrg

Королева продемонстрировала пышный бюст на фоне секс-скандала с Тарзаном

Королева продемонстрировала пышный бюст на фоне секс-скандала с Тарзаном

Певица Наташа Королева на фоне бушующего секс-скандала с изменой ее супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан, опубликовала в Instagram откровенный снимок. Исполнительница на фото сверкнула шикарным бюстом в глубоком декольте.

Наташа Королева поделилась с поклонниками кадром со свежей фотосессии. На фотографии она предстала в обтягивающем черном боди, которое продемонстрировало все достоинства ее фигуры, и в бежевом плаще, небрежно накинутом на плечи. Пикантный снимок Королева сопроводила отрывком из песни советского барда Владимира Высоцкого.

"Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор", — писал великий В. Высоцкий, а я дополню: "Я не люблю, когда друзья стреляют в спину"... Бойтесь друзей. Враги не предают", — написала певица.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее новой фотографии и рассыпались в комплиментах. В комментариях отметили шикарную фигуру Королевой, не забыв, конечно, про роскошную бюст.

"Вы такая красивая!";

"Наташа, Вы очаровательны! Какое декольте! Ух ты, повезло вашему мужу-изменнику.";

"Отличная фигура, Наташа, вы прекрасно выглядите", — оценили снимок подписчики.

Комментаторы не прошли мимо и неоднозначного высказывания Королевой. Многие решили, что послание адресовано Андрею Малахову, который не так давно посвятил выпуск своего шоу секс-скандалу в семье Королевой. Ранее певица благодарила телеведущего, что остался "другом" и не стал зарабатывать рейтинг на измене Тарзана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения