vk rtrg

Суд Петербурга изберет меру пресечения матери Марины Кохал

Суд Петербурга изберет меру пресечения матери Марины Кохал

Мать Марины Кохал привезли в Смольнинский суд, чтобы избрать ей меру пресечения. Женщину подозревают в том, что она могла быть причастна к убийству мужа своей дочери, пишет Life.

Смольнинский суд в Петербурге решит судьбу матери Марины Кохал Елены, обвиняемой в сокрытии важных улик и пособничестве в убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта, сообщает СМИ.

Адвокат обвиняемой Ирина Скурту рассказала, что следователи решили в суде провести очную ставку матери с дочерью. По мнению юриста, обвинение таким образом хочет психологически надавить на ее клиентку ради новых показаний.

Картрайта нашли мертвым вечером 29 июля в петербургской квартире. Его жена Марина Кохал первоначально отрицала причастность к смерти музыканта, а позже созналась, что расчленила его тело. В ходе следствия выяснилось, что рэпер намеревался подать на развод и начать отношения с другой девушкой, что могло послужить мотивом для преступления. Суд взял под стражу подозреваемую, а теперь у него появились вопросы и к теще исполнителя.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения