vk rtrg

Иван Ургант показал фото Мишустина в пиджаке на голое тело

Иван Ургант показал фото Мишустина в пиджаке на голое тело

Телеведущий Иван Ургант в новом выпуске шоу на Первом канале не смог пройти мимо новости о премьер-министре Финляндии Санне Марин, которая снялась для журнала Trendi в пиджаке на голое тело.

Ведущий "Вечернего Урганта" показал снимок Марин и назвал ее красивой женщиной. А после этого продемонстрировал фотоколлаж, на котором "примерил" этот образ на премьер-министре России Михаиле Мишустине.

"Я когда на нашего премьер-министра смотрю, на Михаила Мишустина, я получаю больше удовольствия. Думаешь, у него что, нет таких фотографий? Вон, посмотри", — сказал Иван Ургант своему соведущему.

После его слов на экране появился отретушированный снимок Мишустина в пиджаке на голое тело. Под одеждой улыбающегося премьер-министра можно разглядеть атлетическое тело с кубиками пресса. Дмитрий Хрусталев эмоционально отреагировал на коллаж, заявив, что теперь хочет увидеть Мишустина без пиджака.

Фотография премьер-министра Финляндии Санны Марин вызвала бурное обсуждение в Сети, сообщает канал "360". Многие сочли этот снимок неприличным для политика, а другие, напротив, поддержали премьер-министра Финляндии и устроили флешмоб. В Сети стали появляться снимки пользователей в аналогичном образе, которые сопровождались хештегом #imwithsanna — "Я с Санной".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения