vk rtrg

Мать и дочь нажились за счет ветерана ВОВ из Петербурга

Мать и дочь нажились за счет ветерана ВОВ из Петербурга

Петербургская пенсионерка стала жертвой мошенников. Две злоумышленницы выманили у старушки 30 тыс. рублей, а после попались полиции. Теперь им светит срок, сообщает "Царьград".

Мать и дочь нажились за счет ветерана Великой Отечественной войны из Петербурга. Пожилая женщина отдала мошенницам 30 тыс. рублей, но вскоре поняла, что ее обманули, и заявила в полицию, пишет телеканал "Царьград" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, 96-летняя жительница Северной столицы встретилась с двумя незнакомками у дома на Шлиссельбургском проспекте. Женщины уверили бабушку в том, что они смогут помочь ей оформить надбавку к пенсии, но прежде за "услугу" необходимо заплатить. Доверчивая пенсионерка отдала мошенницам деньги, но взамен ничего не получила.

Позже правоохранители выяснили, что обманщицами оказались 70-летняя мать и ее 46-летняя дочь. Причем они обокрали аналогичным способом еще несколько пожилых людей. В общей сложности аферистки "заработали" 600 тыс. рублей. Их задержали и завели на них уголовное дело, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения