vk rtrg

Миро усомнилась в чувствах Воли и Утяшевой после скандала с эскортницей

Миро усомнилась в чувствах Воли и Утяшевой после скандала с эскортницей

Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала новость о том, что российский шоумен и телеведущий Павел Воля якобы провел вечер в компании двух юных работниц эскорта. Светский обозреватель выразила мнение об инциденте в собственном блоге.

Недавно некая девушка, работающая в эскорте, рассказала у себя в соцсетях, что провела вечер в компании нетрезвого Павла Воли. Она не давала никаких прямых ответов относительно того, чем они занимались, однако некоторые пользователи Сети начали сомневаться в супружеской верности шоумена. Поклонники были сильно обескуражены этой новостью, ведь комик и гимнастка Ляйсан Утяшева создали впечатление образцовой семьи в медиапространстве.

"Спросите меня — верю ли в неземную любовь Павла к Утяшевой? Отвечу честно — чем больше публичных признаний, тем меньше искренности", — прокомментировала инцидент Миро в своем блоге.

Однако, как отметила светский обозреватель, она не спешила бы с выводами относительно супружеской неверности. Она подчеркнула, что у девушек недостаточно доказательств, чтобы в чем-то обвинить Волю. Однако блогера смутило то, что шоумен развлекается без супруги и детей.

"Возможно, Воля — как Тарзан-Глушко. Как там сказала Королева? Слишком наивный, воспитанный, не может не напоить чаем, когда девки к нему пришли?" — добавила блогер.

Она отметила, что, несмотря на отстствие измены комика, по инциденту можно сделать один основной вывод — его признания в любви Утяшевой неискренние, а любовь — напускная.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения