vk rtrg

Давид Манукян подогрел слухи о свадьбе с Ольгой Бузовой

Давид Манукян подогрел слухи о свадьбе с Ольгой Бузовой

Почти месяц в Сети обсуждают слухи о проблемах в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Однако недавно блогер сделал неожиданное заявление в Instagram, намекнув на возможную свадьбу с певицей.

Поклонники звездной пары надеются на скорое примирение Ольги Бузовой и Давы после неожиданного заявления блогера. Дава недавно пообщался с подписчиками в Instagram и ответил на интересующие их вопросы. Конечно, не обошлось без вопросов про Бузову, ведь фанаты уже месяц пытаются выяснить, что произошло между звездами.

Один из фолловеров Манукяна поинтересовался, не надоело ли блогеру ходить в статусе холостяка, и намерен ли он сделать предложение руки и сердца возлюбленной. Ответ звезды поразил подписчиков.

"А кто сказал, что его не было?" — прокомментировал Манукян, после чего выдержал паузу, улыбнулся и подмигнул в камеру.

Многие в Сети скептически отнеслись к заявлению блогера, ведь он известен своей любовью к розыгрышам и шуткам. Некоторые отметили, что в вопросе не фигурировала Бузова, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что под "любимой девушкой" Манукян подразумевал именно певицу. Сама Ольга Бузова не комментирует слухи о расставании с Давой, однако она удалила большое количество совместных фотографий и появляется на вечеринках без него.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения